Сумка

Мама Оле купит сумку,-
Оля будет самой модной!
Даже солнышко по югу
Не желтее сумки желтой!

Оля любит красоваться,
Оля любит танцевать!
Оле мальчик улыбаться,
Хочет, очень целовать.

Будет в тренде, будет круто-
Оля самая крутая!
Хочет Оля сумку жутко,
Маму просит, вся желая!
28.01.2024


Рецензии