Перед сном

Ночное небо... В нем всегда
Висит Полярная Звезда.

Ты никогда там, точно, не был.
И впредь не будешь никогда.

Но разьве в том твоя вина
И разьве жизнь твоя дурна

Тут , на Земле,среди людей?
Пойми , прими и не жалей

Того, чего нам не понять.
Ну все! Пора ложиться спать.


Рецензии