Техас против Вашингтона

Трещит граница штат Техаса,
«Штат Одинокой Звезды»,
Из-за нелегал мигрантов массы,
На пике внутренней вражды!
Не дееспособный президент,
Довел народ до белой ручки,
И бунт протестный реагент,
По всей стране сгущает тучи!
Январь 2024г.


Рецензии