Не хочу с тобой расставаться!

Не хочу с тобой расставаться!
  Не хочу я тебя терять!
    Мне с тобой бы навек остаться!
      И рядом с тобою сиять!

Мне с тобой бы навек остаться!
  И рядом с тобою идти!
    Сохранить любовь постараться!
      Вовек от тебя не уйти!

Сохранить любовь постараться!
  Сохранить наши чувства все!
    Только быть лишь, а не казаться!
      Написать о любви эссе!

Тобой бы одной любоваться!
  От мира тебя охранять!
    Не хочу с тобой расставаться!
      Не хочу я тебя терять!
        Мне с тобой бы навек остаться!
          И рядом с тобою сиять!

            © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии