Творение любви

Ты меня не бросай,
От себя не гони!
А скорей обласкай,
Горячо обними!

Растворяюсь в тебе...
А в глазах лишь огни,
Меня слышишь в себе...
Вот всего и прими.

Без остатка всего
Телом всем и душой,
Я хочу твоего...
Потерял я покой.

Скинь запрета печать
И отдайся вся мне!
Что хочу я сказать?
Объяснить, что во мне

Полыхает огонь,
Нашей страсти большой!
Обожжёшься, не тронь.
Ты вся в сердце со мной,

На тебя я смотрю...
Затуманился взгляд,
От желанья горю...
Как безмерно я рад!

Что так нежно любя,
Могу страстью гореть...
Разве можно тебя,
Бесконечно хотеть?!

Разметалась в траве,
Птицей белой в ночи!
У меня в голове....
Нет, нет, нет, помолчи!

Мы с тобою слились,
Во плотились в Него?!
И теперь, мы кажись,
Очень любим Его!

Будем нежно Его
И любить, и ласкать!
Мы с тобой для Него:
Я отец, а ты мать!


Рецензии