Мы здесь ходили за грибами 5

Моему другу!
Настоящему чекисту!
Сотруднику КГБ СССР,
ФСБ России!

Мы здесь ходили за грибами
И рос тут стройный лес.
Светило Солнце и над нами
Даль простиралась до Небес

Не знали мы,кем в жизни станем,
Мы из потомственных в ЧК.
Но наше сердце не устанет!
И даль продлится на века...

Пошёл он в бой,но вражья пуля...
А дома дети и жена...
Но всеж враги не применули
Остались только сыновья...

Теперь сижу и вспоминаю...
Что здесь ходили по грибы.
Но твёрдо верю!Твёрдо знаю!
Мы в этой жизни не одни!

Неофициальный Гимн ФСБ России,
Лубянка,
Смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии