Любят дети, все, конфеты!

Любят дети, все, конфеты!
Сладкий мир им очень люб!
А не любят дети эти
Овощи: от них лишь зуд.

И стесняются детишки
Попросить ещё чуть-чуть.
Вот такие, шалунишки,
Наедятся, и все в путь:

На качали, на лошадки,
В самовар, ракету, домик!
У родителей догадки,
Почему сломался слоник?!-

Они прыгают, резвятся,
Улыбаются, хохочут!
Много силы у них драться,
Всё на свете они могут!

В этих сладких утешеньях
Много пользы, силы духа;
Дети даже в сновидениях
Лишь хотят наполнить брюхо!

Очень весело порою
Забывать о пользе дня,
Всё что будет с детворою
Ну, конечно,аллергия!
28.01.2024


Рецензии