Злой рок, судьба

Злой рок,судьба... Все в этой жизни есть...
Переплетаясь меж собой незримо…
Мы рождены и ляжем в землю здесь,
Где были преданы и были где гонимы,

Где нас любили женщины порой,
Где пережили подлость и утраты...
Где были не обласканы судьбой,
Где, несмотря на все... нам будут рады...


Рецензии