Я - морячка, ты - казак

 Я - МОРЯЧКА , ТЫ - КАЗАК
 Я - КАЗАЧКА , ТЫ МОРЯК
 У НАС ВЕДЬ СЕМЬЯ , ЛЮБОВЬ
 ХОРОШО ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ
   ХОРОШО ПЕТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ .
   БУДЕТ СКОРО ЛЕТО И
   БУДЕТ МОРЕ , СОЛНЦЕ
   НА ЧАСАХ ДВЕНАДЦАТЬ ..


Рецензии
Интересные стихи, Валентина!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   30.01.2024 17:44     Заявить о нарушении