Твои глаза как звезды

Твои глаза как звезды
В них неизвестные просторы
В них неизвестная тайна
В них неразгаданная загадка

Девушка  сказка
Очаровательна прекрасна
Но губительна опасна
Но удивительно мила

Как бы всё банально
Но в тоже  время и прекрасно
А самое главное честно
Ну и вроде бы нравственно


Рецензии