Чёрное и жёлтое солнце - 3

Твари да гарь
Но и там за пределами ванной
Кто-то усталый
Или другой устаёт
Тихо уста
Нечестивцы недюжинной веры
Все государства, которые могут
Метель на метлу
Бритва стальная
Ботинок у края
Воздух, о воздух
Не умирая, считай
К новости просится
Бросится
Зад наперёд
До отношения
И одобрения
Пошлой комедии дней


Рецензии