Пятнадцатый век...

  "Ничто не возникает из ниоткуда..."

  ***

  Кем ты был - например -
  В пятнадцатом веке?!
  СОЗНАНИЕМ и одновременно -
  Кем-то -
  Птицей?!
  (Каждый в своей форме...)

  ***

  (Ещё интереснее - кем мы были в начале двадцатого века?!)

  ***

  Всегда -
  Кем-то были -
  Всегда Сознанием кружили...

  ***

  Меняемся формами существования друг с другом - всегда...

  ***

 

 

 
 
 


Рецензии