***

Свяжите мне руки и вырвете сердце, я так хочу написать,
После груды молчания действительно сложно эту тишину содрогать.

Но такое желанье и сердечное рвенье гасить каждый раз не легко,
Добровольно сдаваться и прятать все мысли, видимо, мне суждено.

Поцелуй на прощанье или любви знак? Мой первый вопрос.
Раствориться в непонимании или отдаться? Это вопрос второй. 

И вообще, знаешь, вопросов куча,
Но тебе я хочу их задать;

И как же тут быть мне? К кому обратиться?
Опять я вопрос задала...

Без вопросов сказать о чувствах, я боюсь поранить себя,
Сделай шаг же и первый признайся, и я буду с тобой всегда.


Рецензии