Снегири

На картинке, что прислала мне подружка, 
Стая красногрудых снегирей.
И синичка с жёлтой грудкой рядом с ними,
Так в компании синичке  веселей.
Снегири сидят на ветках
Птицы зимние.
На кустах обледеневших-
Все красивые
Грудка красная,а хвостик
Ярко черный
И синичка рядом с ними
Вся задорная.
Вместе зёрнышки клюют,
Кто-то их насыпал тут.


Рецензии