Мне столик с видом на счастье

Мне столик с видом на счастье
Тот, у окна, за колонной
И пусть за окном ненастье
В моей персональной власти
Себя ощутить влюбленной

Шампанское, розы и свечи
Крахмальной салфетки надлом
В меню прописанный  вечер
Той самой пропущенной встречи
Отложенной на потом

Вне логики силлогизмов
Где-то в ином измерении
На раздорожье смыслов
В шампанском  кристально-чистом
Вечностью брызнет  мгновение


Этим вечером все включено
Проблеск счастья как камертон
Тот же столик и тоже окно
За которым скоро темно
В этом мире где все на потом


Рецензии