Последняя просьба

www.detkiss.com
Вдохни, январь, чуть-чуть мороза
в родные невские места.
К чему наигранные слёзы
и грязно – серые цвета.

Тебе осталось до ухода
всего три ночи и три дня.
Так сделай ясную погоду
хотя бы только для меня.

Оставь плаксивые манеры,
то привилегия весны.
Пускай мороз остудит нервы
и выдаст прелесть тишины.

Пускай его февраль подхватит,
подкинет снегу про запас.
И будут дети в снежной вате
творить кульбиты в светлый час.
www.skripkin.ru


Рецензии