Ввиду дождей

Позволь мне задержаться ввиду дождей,
Жаль в этот раз ты позвонить не сможешь мне.
Наверно для тебя кто мне сказал злодей...
Я знаю ты на встречу собирался к ней.

Ну что ж...твой выбор и твоя судьба в атас...
Ты погремушка говорят, в её глазах.
На сколько правда — не хочу я понимать...
Я уезжаю...и меня вам не догнать.

Ну, а скажи-ка, друг мой милый что за блажь?
При чём здесь я, мой дом в лесу, и мой кураж?
Ну, право посмеяться хочется в ответ...
Ты был, ты есть и будешь - спора даже нет.

Решай проблему побыстрее с госпожой,
Визит твой подожду с подарками домой.
Нелепость душит и томит досада.
Да у неё таких, наверно стадо.

Ну всё... бегу, звонИт агент поддержки...
Должна я быть, чтоб уточнить издержки.
Свиданье в восемь, в баре новом "Колос",
Ну, а с тобой, мой друг, жить буду порознь.


Рецензии