Азы Творения. 28. 01. 2024 г

     АЗЫ  ТВОРЕНИЯ      
 
Азы Творения Нас в Храмах Земных Тел
Проходит Каждый в Плоти Воплощения
от Бытовых Профессий Разных Видов Дел
до Творчества Искусств. На То – ДYШи Решения.
Скульптура-Живопись-Поэзия-и-Пение-
а так же-Танец-Музыка, как Творчество, Сама
Есть Виды Всех Искусств, а к Ним – Желанье-Рвение
Есть Плод ДYШи-Нас-РАЗУМа-да-Плоти Тел УМа.
Различны Инструменты-и-Материалы:
Есть СветоЗвук-Движения-Вращения-
Земные Глины-иже-Минералы-
и-Прочее, Необходимое для Воплощения.
Есть Мысль-Энергия, Одетая в Слова-и-Ноты,
Которые Без Авторов Живут Потом уже.
Нет Лучше Вечной Памяти, как ДYХа Льготы,
на Безпредела Неизменном Рубеже.
Конечно, Вкладываем Мы Энергии Любви-и-Света-Знания,
но в То, Что Тленно, как и Всё Материальное.    
И Есть ещё Аспект Вселенной-Мироздания.
Им Плоть Живую Создаём – Творение Реальное.
Когда Едины Мы в Одном-Себе Извечным,
Тогда Творим Всем ОКЕАНом Жизни Вод
Живую Ткань, Нам-Сущим, Человечным,
как Сотворил Создатель-Атум-Род.
                28.01.2024 г.





 


Рецензии