На ветвях капли дождя...

На ветвях капли дождя,
На дорожках белеет снег,
Так происходит сейчас –
Борьба идет атмосфер…
Дождь не нужен зимой,
Сырость – осенний удел,
Ассоциация со слезой,
Пусть падает снег с небес…
Желаний не спросят у нас,
Все идет своим чередом,
Природа есть режиссер,
В ее сейчас власти все…
Уже ход завершает январь,
Он сказку может творить,
Чары свои нам послать,
Миг радости подарить…
Глаза поднимаю вверх –
Все в Божьей воле теперь,
Его мысленно благодарю,
Что дарит нам новый день…
Ну и пусть, что идет дождь,
У природы плохой нет погоды,
Еще снег нас порадует вновь,
На пути миновать бы невзгоды…


Рецензии
Закономерный финал без невзгод.

Сергей Сорокас   21.02.2024 06:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за отклик и пожелания!

Надежда Толок   21.02.2024 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.