Однажды

Однажды ты ко мне придешь,
Я тебя с улыбкой встречу.
С собою радость принесешь -
Привет, - тихонечко отвечу.

Как только ты лишь позовешь,
Обниму тебя за плечи.
Будем вместе очень долго,
Догорают наши свечи.

27.01.2024


Рецензии