Слово-НЕТ

Это важное слово-НЕТ
Говори и друзьям и приблудам.
Ине бойся услышать в ответ,
Что уйдут и тебя позабудут.

Ложь в словах источающих лесть,
И улыбками скомканы лица
Наблюдатели там или здесь,
Снова чем-то хотят поживиться.

Эти люди спокойно возьмут,
Твою жертву себе лишь в угоду,
Если твой обесценили труд,
Да и время твоё без учета!

И в твоей что-то ищут душе,
Мир пока твой ничем не нарушен,
"НЕТ"-скажи при любом шантаже,
Береги свою хрупкую душу. 


Рецензии
Если твой обесценили труд!

Татьяна Кисс   14.02.2024 02:40     Заявить о нарушении