Продаётся дом в Валенсии...

"Продаётся дом в Валенсии
Свет, вода, канализация..."
Не встречала бесполезнее
Этой глупой информации.
Где Москва, а где Испания,
Да и денег - до зарплаты бы...
Отчего же вдруг испарина
От долин, полями латанных?
Дом, как дом, смотрю на фоточки -
Ничего особо милого,
Только рядом сесть на корточки
Тянет вдруг со страшной силою,
И полить в горшках гортензии,
Снять котейку с подоконника,
Что за глупые претензии,
Что за дело мне до домика?
У него стена обшарпана,
Да и лесенки все тесные,
И идут, ногами шаркая,
Незнакомцы, знамо - местные.
В общем, дурь - неподходящая,
Мне бы здесь дожить до пенсии...
Но сидит в мозгу зудящее:
"Продается дом в Валенсии"...


Рецензии