Забудь

Забудь - шептали мои губы,
Забудь, забудь - вот все слова.
Сердцам бывает очень трудно.
Бывает, но ведь не всегда.

Я не могу смотреть в экран,
И в лица людям не смотрю.
Я не хочу увидеть там
Любовь забытую свою.

Нет. Все не так. Не я забыл.
Меня забыли, как маршрут.
Какой я есть, какой я был
И буду, в общем. Попрошу...

Забудь - шептали мои губы,
Не веря собственным словам.
Я в дым качающимся трубам
Души подтеки заливал.

Чтоб скрыть опаски гематому,
ЧТоб копоть съела эту боль.
За то, что раю бытовому
Случиться вновь не суждено.

Забудь - шептали мои губы,
Давились солью слез моих.
Хочу забыть, но не забуду
И сил не хватит. Никаких.


Рецензии