про всего за час

Там, где камыш, не только рыбаки.
В открытом кузове кабриолета
Любили вас когда-то у реки
Всего за час перед рассветом ?
Только мешают напрочь каблуки
Бежать две остановки за трамваем.
Клялись вы на века вперегонки
Всего за час перед раздраем ?
Царапать кровью рифму не с руки.
Удобнее по черной саже мелом.
Читали вам когда-нибудь стихи
Всего за час перед расстрелом ?


Рецензии