Темнеет

Темнеет. Вечер за окном
И кто-то сверху свет включает,
Горячий кофе с молоком
Под звезд сиянье остывает.

Неторопливая луна
Вновь спрячет красоту за тучей,
А я с тобой, я не одна,
Закончился мороз трескучий.

И так уютно в тишине
Смотреть, как город засыпает,
Блик, промелькнувший на стене,
Твоей рукою обнимает.


Рецензии