ГроZоньки. Час тушка 12

Вы плясали - так плясали –
Прыгали - як стрекоза.
Поплясали, жизнь – просрали.
Только пыль летит в глаза.

А хотелось бы росы вам,
А хотелось бы росы.
И росы бы от иссопа,
А росы не от грозы.

Грозы ходят, грозы ходють,
Ходють грозы - грузные.
Грозы ходють, не проходят –
ГроZоньки сурьёзныя.

Эти тучки – ветра случки,
В тучи все собралися.
Все собрались, подвязались,
Запрягались – вкралися.

Вкрались в душеньки те тучки
И в сознанье вкралися.
А подишь туда – останий.
И с тебя останется.

Не прощает, не прощует,
Не прощает ничего
Бог - не фраер, он всё видит
И получишь за своё.


Рецензии
Интересно вами написано.

Сергей Лутков   28.01.2024 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Алёна Воля   31.01.2024 13:43   Заявить о нарушении