Зимняя ностальгия

Давно уж нет в привычном ощущеньи
Тех зим, что раньше так любили мы,
Нет снежных вьюг, того мороза жженья,
Растаял образ матушки-зимы.

Теперь мы ставим ёлки из пластмассы,
И нету хвойных запахов в домах,
Теперь приходят наши внуки в классы
Без вдохновенья, без стихов в умах.

В глазах людей не много оптимизма,
Быть может, в этом виновата не зима,
И всюду дует духом пофигизма,
Уже нет прежней радости в домах.

Январь


Рецензии