Рассветное свидание

Ты ко мне придешь на рассвете.
В час, когда туманная мгла
Над рекой опустится сизая,
И восхода зажжется стрела.

Мы пойдем с тобой рядом по полю.
И зарю, что горит в небесах,
Я тебе подарю, а на долю
Упадет поцелуй на устах.

27.01.2024


Рецензии