безграмотен но язык у него на удивление богатый..

http://proza.ru/2019/12/30/804Я тут и там знаю.. Охл? Дэн Гайдарский Отзывы обо мне издателей :Залимановский безграмотен но язык у него на удивление богатый..(В чём богатство-сам не пойму-но это не первый раз.)-Старый я сейчас-каркаю ,как могу-какой Конецкий?

Дэн Гайдарский
 Отзывы обо мне издателей  фантастики-
:Залимановский безграмотен (Я СОГЛАСЕН) но язык у него на удивление богатый..(В чём богатство-сам не пойму-но это не первый раз.)
-Старый я сейчас-каркаю ,как могу-какой Конецкий?
-Да и не стараюсь я попу рвать нести яйца по 1руб 30 коп)))А раньше "при книгах" я имел
 известности и денег больше Конецкого-это точно.
stihi.ru›2019/12/19/4164
Этот Залимановский — сам того же поля ягодка, что и Климов, и другие книжники-барыги — Боря Монгол, Боря-Китаец, и прочие десятки недоэмигрантов, упоминаемые в записках Михаила Климова ,Давида  Залимановского. Дело в языке Залимановского, это помесь Довлатова с Конецким какая-то, очень нетривиальная проза-мемуаристика.

 И сверху приправленная, видимо, психическим заболеванием — дисграфией (Болезней е было-кроме двух операций на сердце,и поломанной спины) и еще профессионально-национальной

(К сожалению я не Еврей.-А может-к счастью) особенностью — бряцаньем «несуществующими орденами»,(ДАЖЕ значка ГТО НЕТ):- Настойчивыми попытками выглядеть более представительно,(Одевался я -посчитал в Бутырке-где "Сидел" аж 7 суток по 58(Неподчинению власти-не сошёл с тротуара.)

За час-схватили на Кузнецком-и в Суд(-угол Горького и Кузнецкого-Отделение-17).-А денег то у меня нет-чтоб отнять).-Что ж ты, сволочь, по плинтуару центровому ходишь(без денег).

Судья-тут-же,инвалид без ноги-фронтовик:-Знаю,что не виноват:-Но минимум  срока у нас-7-мь суток.
Меньше не могу.

-Привезли к воротам Бутырки.
Понесли "Дело"   с одной бумажки:-Задержали в центнере-на плинтуаре-а яго (сволочи)денёг нет.
 Услышали Бутырские,шо денёг нет-и заорали:-

-Он как обще сюда попал?
Он Вор в законе? ветеран?
-Ну ты нахал!

-Бутырка ведь   для ветеранов!
-Да если будем брать
подряд мы всех баранов....


-Вся одежда на мне была-стоила 13 руб 40 коп.
 Суток чем есть на самом деле, благодаря декларируемым «знакомствам»,(ЭТО могу подтвердить-пишу то о ЖИВЫХ ещё лЮдях. «связям», С Гришиным -хозяином Города.

(ЭТО было-через Сандуновские бани) причастностью к «..(Ну ,причастности у меня ко ВСЕМУ-60 лет в самом центнере Москвы .
Не плохо написали незнакомые знатоки в Форуме Фантастов ,обсуждая мою статью о бывшем приятеле Мише Климове(Климман).
Он написал и издал шт.20-ть книг,,-одна называется "Записки Антикварного Дилера".
Чтобы тебя временно признали в деловых кругах "за умного,делового"надо лет пять.
 А от чтоб удачливым не севшим,не стучавшим  и живым-намного больше.
И интереснее..


Рецензии