Мамонтов охранников лепил

Мамонтов охранников лепил.
Мы же лепим только лишь героев
Из последних самых наших сил.
Так вот и всю камеру застроил.
И потом фигуры те продал
Всем друзьям не дёшево,  однако
Он не зря сидел, лежал, стоял
Обошёлся  в деле без напряга.

*
Виталий Кривошей людей спасает,
А сволочи охотятся за ним.
И совести они уже не знают.
Но слава богу, он здесь не один
И мы здесь не одни на этом месте
И не одна у нас у всех судьба,
Не надо ни вранья, ни подлой лести,
Чтоб после заработать два горба.


Рецензии