Десять капель перед стрельбой

Десять капель перед стрельбой,
Постеснялись назвать,
Назвали…
Капуцинов бульвар святой.
Мы его с тобой долго ждали.
Наконец вот вдвоём зашли
И остались навечно вместе
На ладони своей земли,
Как те первые, только в тесте.

*
Первые из гончаров,
Это наши женщины.
Горн – горшок – гончар  без снов
И ни разу с трещиной.
Всё у вас пошло в семью.
А потом мужчины,
Что им не по нраву, бьют
Просто без причины.


Рецензии