Через портал любви

Через портал любви и лета
Ты к нам пришла, будто из рая.
Согретая лучами света,
Без всех одежд, совсем нагая.

Потоки чувств воздушных нитей
Застыли на твоих ресницах.
Вновь изменяя цепь событий,
Амуры мчатся в колесницах.

Направо и налево стрелы
Летят в сердца, неся влюблённость.
Взгляд опустевший, потускнелый,
Вдруг испытает окрылённость.

Простая у любви примета:
Встречать закаты и восходы.
Через портал в потоке света
Взойдут посеянные всходы.


27.09.2008 год.


Рецензии