Вовремя не закрепил

Вовремя не закрепил
И сонет исчез.
Так обидно, нету сил,
Даже полонез
Не помог перенести
Эту боль утрат,
А ведь мог же всё спасти
Пять минут назад…

*
Если время есть, полей,
Пусть живут они,
Гении садов, полей,
Скрасят наши дни.
Может быть,  на год продлят,
Может быть на два
И научат всех ребят,
Полюбить слова.


Рецензии