Свобода

Ультрафиолет, неоновых огней,
Модные словечки, стильная одежда!
Мне природы цвет всё таки  милей,
Значит всё нормально, есть еще надежда.

Я люблю с утра, молока парного,
Прямо из ведра,  кружкой зачерпнуть,
Где б еще я взял молока такого,
Чтоб в воспоминаниях детства утонуть.

Выйти на околицу, в маковое поле,
В красные бутоны лечь как на кровать,
Ощущать себя, словно зверь на воле,
И под синим небом, сладко засыпать.

Чтобы быть счастливым, очень мало надо,
Ни дворцов ни замков, ни огромный счет.
Нужно быть свободным, вот моя услада,
Кто во всём свободен, тот меня поймет!


Рецензии