И куда они ни едут

И куда они ни едут,
Там салюты не дают,
Ограничатся беседой,
Водку вёдрами не пьют
И народ не угощают
Чтоб запомнился загул
И ошибки не прощают,
Кто ошибся,  тот уснул.
Денежки не утянул.
Хоть кричите караул.

*

Мы сегодня в анти тренде,
В Украине будет ломка.
Не мечтайте о победе.
Сотый раз просить неловко.
Столько уж назанимали,
Что за век ни обмануть.
Ближе к Африке не стали,
А Европе лишь…
По грудь.


Рецензии