Люблю тебя

Я люблю тебя, не скрою,
Я страдаю по тебе,
Я тебя ко всем ревную
Но со мной ты лишь во сне.
Почему сейчас не вместе?
Почему ты далеко?
Все стоит давно на месте,
Как сейчас мне тяжело!
Я не знаю, с кем ты ходишь,
Может с кем-то, может нет.
Как хочу я быть на месте
Той, кого ты полюбил.
Как хочу я прикоснуться до твоей руки сейчас.
Как хочу я окунуться в глубину красивых глаз.

посвящается М.И.
2010 г.


Рецензии