Утешение

Не хватило смелости опять,
Не могу сказать как я скучаю,
В духоте не хочется мне спать,
Все брожу по юности ночами

Растворится образ не земной,
Музы неожиданно прекрасной,
Но развеет образ голос твой,
И придумкой станешь ты напрасной.

Все чужое ,лишь твои глаза,
Мне любовь порой напоминают,
Как тихонечко твоя слеза.
На подушку детскую стекает


Рецензии