Это трудно не понять

Это трудно не понять
И понять труднее.
Это в руки вам не взять,
Не отдать злодею
И любви не подарить
И соседке тоже.
Надо просто мир любить,
Что на нас похожий.

*
Здесь всегда хоть что-то происходит,
Улица всегда людей полна,
Ездят и катаются и ходят
И потом под утро тишина
И не надо ждать другой награды
Только лишь записывай стихи.
Ничего по жизни нам не надо,
Мы с хороших, мы не из плохих.


Рецензии