Моя любимая сирень

Моя любимая сирень.
Полгорода в сирени
И чистый воздух, ясный день,
Гуляют все без лени
И говорят и говорят,
Улыбки в горизонты.
Живут без злобы и без дат
И всюду доты, дзоты…


*
Драться без страха и жалости,
Это у русских в крови.
Мы велики в самой малости,
Нас уже не затравить
И не прогнать, не избавиться.
Сами любого согнём,
Или огнём, чтоб поджариться,
Так вот со славой живём.


Рецензии