Выбор

- Хочешь, сварю тебе мокко?
Из зёрен такой, настоящий…
Три капли лимонного сока,
С каплей бальзама. Бодрящий.

А хочешь, куплю бриллианты
И жемчуга, целую нитку.
Ты знаешь, мне хватит талантов,
Энергии тоже в избытке.

Или уедем на море,
Где волны ласкают берег.
Днем - яхта на синем просторе,
А вечером - маленький скверик.

А хочешь, я замок построю,
Наш дом это наша крепость.
Ты большего, точно стоишь,
Но впрочем, какая нелепость…

Я сдвину далекие горы,
Звезду с небосвода достану
И даже теряя силы
Бороться не перестану…

А хочешь, шагну на Голгофу,
Преодолев все преграды?
- Свари мне, пожалуйста, кофе.
А меньшего мне и не надо.


Рецензии
Оригинально, мне понравилось.Порадовали. Творческих успехов, с уважением,Алла.

Алла Губарева   08.03.2024 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алла за добрый отзыв. С праздником 8 марта! Здоровья, счастья и любви!

Борис Марков   08.03.2024 05:44   Заявить о нарушении