Так и надо улыбаться,

Так и надо улыбаться,
Но не всем и не всегда,
Чтобы после не остаться
Сразу с нет своим и да.
Чтоб не спутать карты жизни
И людей не повредить,
Чтоб не стать плохим сюрпризом
Для всех тех, кто хочет жить.

*
Кто-то мчится доброй птицей,
Кто-то рыбою плывёт.
Это может пригодиться
В Новый День и в Новый Год
И в строке тугой поэта
И в мелодии любви.
Раньше отмечали Летом,
Чтобы душу не травить.


Рецензии