Великое знакомство свершилось

Господь-Отец мне подарил знакомство с Богом-Сыном,
С Великим Воином, могучим Исполином,
С Маршалом Вселенной и планеты всей,
Он Землю спас и всех земных людей!
Скажу вам, люди, эта встреча чудо,
Сошедшее ко мне не ведаю откуда.
Знакомство это жизнь мне сохранило,
Устройство мироздания раскрыло,
Поведало событий скорых знание,
И о себе самой  мне дало понимание.
Мне люди скажут:
Что ты говоришь?
Когда Он Землю спас и от кого?
Легко отвечу на вопрос я, сей:
Было начертано погибнуть ей давно,
Но выпросил Сын Бога  Землю у Отца,
И держит всё теперь в руках своих.
Погибнуть ей не дал, исчезнуть навсегда,
События земные изменил.
Во всей Вселенной зло побеждено,
И поймано в капкане на Земле.
Настанет день и будет здесь оно побеждено.
Пройдёт Парад Победы на Земле!
Участвовать в нём будут все!
Пир будет на всей Матушке-Земле!
Возрадуются люди, будут пировать, Господа-Отца и Бога-Сына прославлять!
Господь-Отец Сына коронует!
Меч и Регалии Земли Ему дарует!
Царём Царей, Сын станет всей Вселенной!
Случится это скоро, непременно!

28.01.2024


Рецензии
Дана, низкий поклон. 🙏
На клеточном уровне всё
прочувствовала.
Слава Богу!!!
Слава Небесному Отцу!!!
Радости и Мира. 🌈🕊🌈🕊🌈

Алла Мезенцева   28.01.2024 16:49     Заявить о нарушении