Украина с катамином

Украина с катамином*
На наркотиках идёт.
У богатеньким малина,
У других один восход
Встал, умылся на работу,
Не покушавши пошёл.
Каждый день так до субботы
Раде очень хорошо.

*
Катамин АБ относится к катионным поверхностно-активным веществам и представляет собой четвертичную аммониевую соль — смесь алкилдиметилбензиламмоний хлоридов, где алкил — смесь нормальных алкильных радикалов.

Является моюще-дезинфицирующим и обеззараживающим нехлорсодержащим веществом. Соотносится с группой катионных ПАВ. В концентрированном виде имеет вид вязкой жидкости со слабым специфическим запахом моющего средства, с неограниченной растворимостью в воде.

Вещество не обесцвечивает ткани, не портит обрабатываемые объекты. Рабочие растворы, приготовленные на основе этого средства, характеризуются умеренным пенообразованием, обладают моющими и дезинфицирующими качествами. Препарат Катамин АБ является высокоэффективным антимикробным дезинфектантом в отношении кишечной палочки, стафилококков, сальмонеллы, плесневых грибов и дрожжей.


Рецензии