Все пока не знамениты

Все пока не знамениты.
Сразу даже не узнать,
Где герои, где бандиты,
Кто не хочет всем давать,
Обещать и всё такое.
Жизнь построена не так.
Смерть лишь назовёт героев,
Добрых – стая из собак.

*
Вронский, кем он всё же был?
Ясновидящим?
Разведкой?
Я всё знал, потом забыл.
Это так  бывает редко.
Но бывает иногда,
Сохранив чужую тайны
И не выдать поездам
Или лайнерам случайно.


Рецензии