Не бросаем мы своих

Не бросаем мы своих
И не забываем
И об этом весь наш стих.
Мы в него влетаем
Через окна, через дверь
И переживания,
Страх несбывшихся потерь
В Библии,
В Коране.

*
Много это или мало
Быть первейшим средь людей
Нам пока не доставало,
Не исправишь, хоть убей.
Хоть травите их собакой,
Хоть пугайте их котом,
Каждый времени оракул
На сейчас и на потом.


Рецензии