Ветер

Дворы потрепанным котлом,
Сжимались в плотный круг.
И путь асфальтовым бантом
Вязал мне кисти рук.

А дождь был вместо кипятка,
За шиворот мне лило.
И жизнь простого дурака
За пять минут сварила.


Рецензии