Интересные песни запела страна

Интересные песни запела страна
Про Октябрь,  про революцию
И про то, что корона уже не видна,
Вместо этого  Конституция.
Снова люди не знают, куда им идти
И какому им Богу молиться
Все запутались нитками наши пути,
Имена перемешаны,
Лица…

*
Были б люди и лопаты,
Этого б хватило
Украине
Жадной пьяной,
Сбагрив всех на мыло.
Не оставив никого,
Всё отдав полякам.
Тратят не из своего.
Вот такая бяка.


Рецензии