Жёлт опадающий лист

Жёлт опадающий лист,
Мягким ковром под ногами
Тихо шуршит, шелестит.
Есть разговор между нами.

Ты не готов начинать,
Я не готова, тем более.
Трудно нам встречи прервать
Просто, спокойно, без боли.

Годы стихийных разлук, -
Сложно любить через мили.
Давний единственный друг,
Мы ведь так молоды были.

Ветра пронзительный свист,
Жёлт опадающий лист…

22 01  2020
-----------


Рецензии