Путь к мечте

ПУТЬ К МЕЧТЕ
 
Каждый рождённый на свете стремится…
Идёт за своей мечтой…            
Чтоб в рае земном красотой насладиться…
И стать путеводной звездой…
 
Спешит во вселенной поймать счастья птицу…
Усилья преодолев…               
Но каждой мечты существуют границы...
И рай земной не для всех…
 
Но манит и так к себе тянет, влечёт, эта звёздная высота…   
И звёзды рукой достать вполне реально…
К мечте сделай шаг, и удача придёт, и сбылась твоя мечта…               
И жизнь твоя стала вдруг, так гениальна…
 
Настежь пускай распахнутся все двери…
Все мысли и сны твои…               
Путь наш созвездья надежды и веры…
Врата счастья отвори…
 
Светел и ясен твой праведный путь…   
По которому ты идёшь…               
И с той дороги уже не свернуть…         
Я знаю, что ты дойдёшь…
 
Пускай расстояния рушат мосты, и река слишком глубока…
И к берегу счастья доплыть просто нереально…
Но сделай лишь шаг, дотянись до мечты, и вот вам моя рука…
И выстроил ты, дворец хрустальный… дворец хрустальный…


                2024г.


Рецензии