Мы с тобою точим лясы

Мы с тобою точим лясы
Про весь мир и про любовь.
Говорят, что всё напрасно,
Говорят,  себя готовь
К ещё худшему на свете,
Что бывает иногда,
Когда вдруг резвятся дети
И не скажут,  НЕТ и ДА.

*
Кто не знает нас  в лицо,
Встретит – не узнает.
Скажет:
А ты кто, кацо?
С Индии, с Китая?
С Ганы, с Англии?
С небес
Или с Мозамбика?
Кто ты?
Ангел или бес
В этой жизни дикой?


Рецензии